ускорение появления однородных всходов, повышение энергии прорастания семян;
защита растений от широкого спектра возбудителей болезней без эффекта привыкания;
улучшение приживаемости рассады и саженцев;
повышение стойкости к воздействию отрицательных природных факторов (засуха, перепады температур) и пестицидов;
сбалансированное питание растений микро- и макроэлементами, обеспечение фитогормонами и витаминами;
улучшение развития и сокращение сроков созревания;
улучшение химического состава продукции (сокращение содержания нитратов, увеличение количества белка, крахмалу, сахаров и витаминов);
улучшение вкусовых качеств плодов;
повышение урожайности на 10-30%;
снижение расхода минеральных удобрений, пестицидов и микроэлементов на 15-30%;
улучшение плодородия почвы.
СОСТАВ:
естественные азотофиксирующие бактерии;
фунгицидные бактерии широкого спектра действия;
фосфор- и калиймобилизирующие почвенные бактерии;
другие полезные бактерии (молочнокислые, симбиотические) и биологически активные продукты их жизнедеятельности: фитогормоны, витамины, фунгициды, аминокислоты, макро- и микроэлементы.